Nombre del programa: Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

Grado que se otorga: Maestro en Ciencias en Alimentos y Biotecnología.

Duración del programa: Este postgrado contempla sólo la admisión de estudiantes de tiempo completo; por lo que los créditos del programa serán cubiertos en cuatro semestres. Y seis meses adicionales para obtener el grado.

Para el programa de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología se ha establecido tres líneas de investigación y los profesores que participan en cada línea que se muestran a continuación:

  • Biotecnología enzimática y de fermentaciones
  • Ingeniería de procesos biotecnológicos y alimentarios
  • Conservación y aprovechamiento integral de alimentos.

Plan de estudios

MateriaCréditos
Bioquímica 6
Diseño Estadístico de Experimentos 6
Técnicas analíticas 6
Microbiología aplicada 6
Seminario de Investigación I 4
Seminario de Investigación II 4
Seminario de Investigación III4
Optativa I 6
Optativa II6
Optativa III6
Optativa IV 6
Tesis40