Estudia con nosotros

Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

Vinculación

Estrategias, acuerdos y actividades que establece el programa de posgrado con actores externos a la institución educativa.

Infraestructura

Te invitamos a explorar:
Así es la Infraestructura tecnológica y de investigación de nuestra Maestría

Lineamientos de Plagio

Lineamientos Generales Institucionales para prevenir el plagio en las tesis y proyectos terminales.

SIFOR

Sistema Interno para el Fortalecimiento de los Posgrados.

Servicios Educativos de Aprendizaje

BiBlioteca virtual

Acceso a colecciones de libros, revistas y otros materiales académicos y de investigación

SECIHTI

Secretaría de Ciencia, Humanidades, Tecnología e Innovación
 

SISNAI

Sistema Nacional
de Información

Conricyt

Consorcio Nacional de Recursos de Información Científica y Tecnológica

Tecnm virtual

Bibliotecas Digitales por el Tecnológico Nacional de México

LGAC

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento

La Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

Oferta académica a nivel posgrado del Tecnológico Nacional de México, el cual es un posgrado aceptado y autorizado por el Sistema Nacional de Educación Superior Tecnológica.

13

Docentes

85

Egresados

75

Investigaciones

55

Becarios

Egresados

Sistema Institucional de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

Noticias y Artículos