Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología
Plan de estudios
El plan de estudios de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología forma parte de la oferta académica a nivel posgrado del Tecnológico Nacional de México, el cual es un posgrado aceptado y autorizado por el Sistema Nacional de Educación Superior Tecnológica.
- Biotecnología Enzimática y de Fermentaciones.
- Ingeniería de Procesos Biotecnológicos y Alimentario.
- Conservación y Aprovechamiento Integral de Alimentos.
| Materia | Créditos |
| Química | 6 |
| Diseño Estadístico de Experimentos | 6 |
| Técnicas analíticas | 6 |
| Microbiología aplicada | 6 |
| Seminario de Investigación I | 4 |
| Seminario de Investigación II | 4 |
| Seminario de Investigación III | 4 |
| Optativa I | 6 |
| Optativa II | 6 |
| Optativa III | 6 |
| Optativa IV | 6 |
| Tesis | 40 |



