Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología
Núcleo Académico Básico
Instituto Tecnológico Superior de Tierra Blanca

Dra. Elizabeth del Carmen Varela Santos
Conservación y Aprovechamiento Integral de Alimentos
e.varela@itstb.edu.mx
Instituto Tecnológico de Durango
Integrante de Cuerpo Académico ITESTB-CA-05
Profesor con perfil deseable PRODEP

Dra. Ana Line Vázquez Larios
Biotecnología Enzimática y de Fermentaciones
ana.vazquez@itstb.edu.mx
CINVESTAV-IPN
Investigación Nacional, Nivel C
Profesor con perfil deseable PRODEP

Dra. Paula Natalia Robledo Narváez
Biotecnología Enzimática y de Fermentación
paula.robledo@itstb.edu.mx
CINVESTAV-IPN
Investigación Nacional Nivel C
Profesor con perfil deseable PRODEP

Dra. Verónica Saucedo Rovalcoba
Ingeniería de Procesos Biotecnológicos y Alimentarios
veronica.saucedo@itstb.edu.mx
Universidad Autónoma del Estado de México, Investigador Nacional, Nivel C
Líder de la línea de Investigación II, Líder del Cuerpo Académico ITESTB-CA-05
Profesor con perfil deseable, PROMEP.

Dra. Beatriz Gutierrez Rivera
Biotecnología Enzimática y de Fermentaciones
beatriz.gutierrez@itstb.edu.mx
Instituto Tecnológico de Veracruz
Profesor con perfil deseable PROMEP

Dra. Karina Bustos Ramírez
Conservación y Aprovechamiento Integral de Alimentos
karina.bustos@itstb.edu.mx
Universidad Autónomo del Estado de México
Investigación Nacional Nivel C
Profesor con perfil deseable PRODEP

Dra. Karen Aylin Vargas García
Conservación y Aprovechamiento Integral de Alimentos
gabriela.hernandez@itstb.edu.mx
Instituto Tecnológico de Veracruz
Integrante del cuerpo Académico Tecnologias para el uso e Intesificación de procesos biotecnológicos
Profesor con perfil deseable, PROMEP

Dra. Gabriela Hernández Ramírez
Ingenieria de Procesos Biotecnológicos y Alimentarios
gabriela.hernandez@itstb.edu.mx
Colegio de Posgraduados
Ingenieria de Procesos Biotecnológicos y Alimentarios
Integrante del Cuerpo Académico ITESTB-CA-05
Profesor con perfil deseable, PROMEP



